| Киберданк. Команда Азов Лайонз |
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:28 | Сообщение # 31 |
|
Диагноз - отказался от дудки
Я тож ничего так, за 12 минут. Играл бы 48 может и перекидал бы Буритоса
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:05 | Сообщение # 32 |
|
Диагноз - семья фан-клуба

да, буритос выдал матч. первый по всем показателям. красава сайт, заработал, но продолжает тормозить. я пока никак не могу зайти поменять тактику команды. в этом матче мне и бастеру пришлось закрывать позицию пф, потому что больше некем было (я уже писал раньше, другие по чему-то не могли быть заявлены). глюки продолжаются, как только на сайте все будет нормально, сразу игра нормализуется. спасибо за понимание
навсегда с любимым клубом
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:26 | Сообщение # 33 |
|

Хех, сам в шоке Старался.
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Ботичев. Скопируй Ботичева себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:43 | Сообщение # 34 |
|
никуя не могу понять. Мой клон играет во втором укрдивизионе. Там уже есть статистика сегодняшней игры, а нашей нет
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:08 | Сообщение # 35 |
|

Навена, мы сыграем опять поздно ночью.
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Ботичев. Скопируй Ботичева себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:46 | Сообщение # 36 |
|
хм... странно, у меня шесть игроков играет в украине, и по пятью есть сегодняшние результаты. Не хватает только по нашей команде  Добавлено (05.02.2008, 23:46) --------------------------------------------- wade_mariupol, кста, если нада тебе игроки на любую позицию, то обращайся, мои клоны, даже с валью 17 могут играть на наивысшем уровне. Докажу статистикой! Двое из них с валью 17 в этом сезоне дважды подряд становились игроками матча, заметь это были их первые два матча в карьере!!! (просто навыки хорошо выстроил)!!!
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 14:10 | Сообщение # 37 |
|

almoraz, а в каких команадах и какие соперники у твоих клонов?
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 14:16 | Сообщение # 38 |
|
HighflyeR, У меня есть 3 аккаунта, в каждом по 2 игрока, тобишь 6 игроков. Ты думаешь я помню все команды и лиги???? По мойму двое играют во втором дивизионе украины. Один в третьем, кто то в Боснии в вышке... кароч нада посмотреть, так как сайт глючть, то по возможности потом закину сюда...
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:43 | Сообщение # 39 |
|

Ну че Вейд ты мне не пытался контракт предложить?
,-----------------, | холодное пиво |,,|"""\,_ | _____________|,,||_|_ _|| /(@)(@)****/(@)*****(@)
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 22:11 | Сообщение # 40 |
|

Хех, очередная наша победа! Разгром, если быть точнее
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:41 | Сообщение # 41 |
|
а я почему не играл?????  Добавлено (07.02.2008, 09:41) --------------------------------------------- HighflyeR, вообщем просмотрел я своих клонов: Значит так, из тех, что новые (3 чел). 1. Alex Corps PG - Zaporijja Devils. Ukraine Div 2 2. Daniel Filth PF - Donetsk Turtles. Ukraine Div2 (кста... у них сегодня очная встреча ) 3. Amon Amarth SG - Zaporijja Ducks. Ukraine Div 2. Этих игроков я создал в начале этого сезона, у всех Валью 17,5, но статистика.... лучше чем у моего основного игрока
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:48 | Сообщение # 42 |
|
Диагноз - поддерживает команду дома

И я не играл(((
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:34 | Сообщение # 43 |
|
talib, предлагаю устроить забастовку и бунт... соберем инициативную группу и Вейду огласим импичмент
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:09 | Сообщение # 44 |
|
Диагноз - новенький

Мы выиграли у Charkiv Sardinians Stats 145-35 я за четверть набрал 12 очков и 6 подборов 1пер 1асист 1 блок 0 фолов оле-оле-оле
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:56 | Сообщение # 45 |
|
А я второй матч подряд не играю ... Вейд - НАДА ШТО ТО ДЕЛАТЬ!!!! Зы. ну хоть радуюсь за клонов. Один у меня вообще стопроцентный результат показывает, во всех играх этого чемпы игрок матча!!!
|
|
|
|